招新 | 广州大学黄埔校区研究生分会诚邀你加入!

发布时间:2024-09-12

1.研会内设机构

学术部

学术部是黄埔研会的核心部门之一,致力于为同学们提供丰富的学术资源与交流平台。主要工作为组织学术活动及交流活动,包括定期举办各类学术讲座、学术论坛、学术沙龙、研讨会等,邀请校内外知名学者和行业专家分享前沿研究成果和学术经验。

文体部

文体部是一个充满活力的集体,主要负责策划和组织各类体育赛事、文艺演出等活动。文体部致力于丰富校园文化生活,通过举办活动拉近同学之间的距离,营造丰富多彩的校园文化环境。

宣传部

宣传部是黄埔研会的重要组成部门,负责校区文体赛事、学术讲座等各类活动的宣传工作,及时向师生传递校园资讯。优秀的摄影作品、准确的写作表达,能更好地留下精彩瞬间、展现活动亮点。

秘书部

秘书部是链接黄埔研会各部门的桥梁,“服务全体、衔接各部”是我们的宗旨。工作内容从会议记录到活动策划,从文件管理到团队协调,我们的角色是自由切换的“全能辅助”,是技能点满的“六边形战士”。

生活部

生活部作为同学们和学校之间的沟通桥梁,主要负责关注同学们在校期间的生活需求,积极反馈相关意见,组织贴近日常生活的各类活动,如文明宿舍评选等。

2.报名渠道

报名截止时间:9月13日24点

1.微信扫描上方二维码,即可加入黄埔研会招新群聊;

2.后续报名及面试信息在微信群公布;

3.同时接受面试现场报名;

4.报名成功后,以到场参加面试为准。