学生活动

趣味无限 运动不止 | 2023年广州大学黄埔校区趣味运动会顺利举办

发布时间:2023-11-20

11月12日,黄埔区创新足球场成为热血沸腾的体育竞技场,2023年广州大学黄埔校区趣味运动会在此欢乐开启,精彩纷呈的项目点燃了每位参与者的运动激情。

本次活动由广州大学教务处、学生处、校团委、体育学院、黄埔研究生院等单位指导,学生体育活动中心主办共吸引了100余名黄埔学子组成的17支队伍参加。广州大学体育学院群体与竞赛管理中心副主任王春晖及相关辅导员莅临现场指导观赛。

本次活动兼具趣味性、竞技性和娱乐性,设置了能量传递赛、车轮滚滚赛、中国地图赛和趣味接力赛等项目。赛场气氛热烈,加油声、呐喊声此起彼伏。比赛过程中,运动员们严格遵守比赛规则和赛场纪律,秉承“友谊第一、比赛第二”的原则,目标一致、同向发力,向最后的胜利发起冲刺。

能量传递赛

车轮滚滚赛

中国地图赛

趣味接力赛

以运动之名,赴成长之约。此次趣味运动会青春四溢,充分展现了黄埔学子和谐友好、团结协作、昂扬向上的精神风貌,增强了黄埔学子的团队合作意识和集体荣誉感,增进了各进驻团队之间的友谊。帷幕落下,精神不改,让我们共同期待下一次运动之旅吧!

颁奖仪式

冠军队伍合影留念