广州大学黄埔研究院/研究生院党支部开展“学党纪、倡廉洁、守底线”主题党日活动

发布时间:2024-06-18

为推动党纪学习教育走深走实,6月17日下午,广州大学黄埔研究院/研究生院党支部联合网络空间安全学院党委及人工智能研究院党支部共同开展“学党纪、倡廉洁、守底线”主题党日活动,赴广州开发区反腐倡廉教育基地(育廉馆)接受廉洁文化教育和警示教育。

在讲解员的引导下,全体党员先后走进新时代廉洁文化展厅、警示教育展厅、廉洁合规教育展厅和纪检监察史展厅。展厅内串联了生动详实的图文、史实及影视资料,通过正面引导与反面警示,让参观党员充分了解中国廉洁文化和廉洁思想的古今传承,深入认识中国共产党党风廉政建设和反腐败斗争的实践历程,清楚掌握黄埔区近年来查处的部分大案、要案。

育廉馆内容丰富、形式多样,让全体党员接受精神洗礼的同时,对党纪学习教育有了更深层次的理解。参观党员纷纷表示,今后应当以史为镜、以案为鉴,时刻保持“赶考”的清醒,切实做到遵章守纪、廉洁自律,努力营造风清气正的政治生态和干事创业氛围,为推动黄埔校区高质量发展做出积极贡献。